Olá meninas hj estou bem melhor, mais calma, masss passei por uma hj que só Jesus na causa!!! rsrs
Eu trabalho em uma escola no qual oferece cursos na área da beleza, ai uma vendedora fechou um curso com um amigo de meu ex namorado, quando vi ele entrando entrei em panico, parece besteira mas foi, isso tudo por pura vergonha da minha gordura...huahauh...quando eu o conheçi era magrinha e linda, nossa imagina ele me vendo gorda que nen um porca, mas até então ele só estava conversando com a consultora, para meu desespero total ele fechou matricula, e quem faz o contrato EUUUUU, e todos tem que passar pela minha sala para assinar o bentido! na hora que ele sentou na minha frente ele ja veio perguntando se eu era a Giselle, disse que sim e conversamos um pouco e ele se foi!
Nossa fico imaginando ele contando para todo os meus colegas daquela epoca que eu estou enormeeee de GORDAAA e todos falando...haaaaaa pode ser neura minha mas fiquei em panico mesmo...rsrs...Mas blz a unica culpada sou EU e a unica que pode reverter esse quadro sou EU, então dona Giselle vamos fechar a boca e emagrcer para desfilar gostosinha de novo...hauhauha..
Mores fiquem com uma receitinha que adoreiiii....Bjsss
Frango empanado (sem fritar)
mais uma receitinha sem fritura...
Ingredientes
1 parte de coxa ou sobrecoxa de frango sem pele;
1 colher (chá) de cebola ralada;
½ colher (café) de alho amassado;
suco de ½ limão;
sal e orégano a gosto;
1 colher (chá) de molho inglês;
1 colher (sopa) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de páprica;
1 clara batida;
2 colheres (sopa) de leite desnatado;
colheres de (chá) de margarina light para untar o pirex e para dourar o frango.
Tempo de Preparo
1-1/2 hora
Rendimento
12 porções
Modo de Preparo
Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reserve. Misture em uma vasilha as 2 farinhas, a páprica e o sal. Reserve também. Mexa as claras com o leite. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrume-o em um pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por 30 minutos
Total de Calorias
263 por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Boa tarde amiga
Se vc sofre dessa neura eu tbm sofro, kkk. Tinha tremendo pânico de alguém que me conhecia magriha me ver gorda, kk. Mas tudo bem depende só de nós mudarmos.
Um grande beijo amiga e fica com Deus
oiee lindaaa
horrivel ne, encontrar alguem q nos conheceu magra, mais melhor ainda é quando vc emagrecer e mostrar pra todo mundo!
hehe
adorei essa receita, tava afim msmo de fazer... dpois vou experimentAR
BJUSS
XAUXAU
rs, achei q fosse só eu!
tenho um ex q me conheceu com tipo, uns 53 kg. Hoje em dia, eu fujo dele como o diabo da cruz, rs.
que merda hein!
mas a gente vai chegar lá e parar de correr dos ex´s hehehehe
bjin!
bah eu passo direto por isso pq era magérrima qdo adolescente e até os 26 anos qdo ganhei meu segundo filho, ai a coisa complicou, e hj to virada nessa Fiona enorme kkkkkk e sempre qdo revejo alguem a pessoa comenta bah tu era tri magrinha... da uma tristeza sabe... mas toca em frente, eu vou conseguir emagrecer sim
gostei da receitinha e vou testar
bjim
Eu acho que toda mulher sofre com esse tipo de neura, viu?! Você não está sozinha... Mas o negócio é fazer essa neura trabalhar a nosso favor...
Bora correr atrás que a gente vai ficar magra loguinho! =)
Beijos Gi! =)
Amiga concordo com a Tassi e Marjori todo mundo que trava a luta contra a balança já passou por isso um dia! Beijos...
Oieee lindaaaa nosssa que situação ne mais olha ja passei por isso tambem e e mesmo muito compricado mais o mais importante e que você ta correndo atras de seu objetivo e vai conseguir beijossss.
Postar um comentário